25.05.2020

im Hans-Grüninger-Gymnasium in Markgröningen
Raum H 1.08

lade ich herzlich ein.

Da die Lage am 14.5.20 wegen der Corona-Pandemie noch nicht absehbar ist, behalten wir uns eine kurzfristige Absage und eine Verlegung auf einen späteren Zeitpunkt vor. Dies werden wir dann ggfs. in den Amts- und Gemeindeblättern, auf unserer Homepage und per E-Mail bekanntgeben.

Tagesordnung:

1. Bericht des Vorsitzenden
    2. Bericht des Kassiers und der Kassenprüfer
    3. Entlastungen
             Kassenprüfer
    4. Bericht der Schulleitung
    5. Verschiedenes

Falls jemand Änderungen oder Ergänzungen zur Tagesordnung einbringen möchte, bitte ich um Mitteilung bis zum 07.05.2020 an

Verein der Freunde des HGG , Schwieberdinger Str.12 , 71706 Markgröningen
        oder per E-Mail an Vorstand@HGG-Verein.de

Ich würde mich freuen, wenn viele Mitglieder für unseren Verein Zeit finden könnten.
Gäste sind ebenfalls bei der Versammlung herzlich willkommen, auch wenn sie nicht Mitglied im Verein sind.

Martin Krämer
1.Vorsitzender

[Home] [Aktivitäten] [Sachspenden] [Abiturpreis] [Veranstaltungen] [Jahrgangslisten] [Verein] [Termine] [Sponsoren] [Schule] [Datenschutz] [Impressum]