Das große Ehemaligenfest

24.05.2018

Die Schulleitung des HGG lädt alle Ehemaligen zum 50-jährigen Jubiläum mit folgendem Schreiben ein:

Liebe Ehemalige!

“Jedes Jahrzehnt des Menschen hat sein eigenes Glück, seine eigenen Hoffnungen und Aussichten”, so sagte schon Johann Wolfgang von Goethe. Auch unsere Schule hat in den letzten fünf Jahrzehnten viele glückliche Momente und hoffnungsvolle Entwicklungen erlebt. Erinnern auch Sie sich noch an einige davon?

Das 50jährige Schuljubiläum ist für uns ein Grund zum Feiern! Wir möchten alle ehemaligen HGG-ler ganz herzlich zu unserem Schulfest am 20. Juli 2018 einladen und freuen uns darauf, Erinnerungen auszutauschen und Neuerungen zu bestaunen.

Für den 20. Juli 2018 ist folgender Ablauf geplant:

14:00 Uhr                  Festakt in der Stadthalle
    15:30 bis 19:00 Uhr  Schulfest mit Projektpräsentationen und Schulführungen
    im Anschluss               Hocketse

.....

Mit freundlichen Grüßen,
Karin Kirmse, Schulleiterin

Die originale Einladung an die Ehemaligen des HGG finden Sie hier.

Eine Bitte an alle Ehemaligen: Bitte weisen Sie Ihre damaligen Klassenkameraden und -innen auf diese Website hin und/oder schicken Sie Ihnen die Einladung zu.

Gerne steht auch der HGG-Verein unter Verein@HGG-Verein.de für weitere Fragen zur Verfügung.

Es wäre schön, wenn alle Ehemaligen von diesem Fest erfahren würden.

[Home] [Crowdfunding] [Ehemaligenfest] [Aktivitäten] [Verein] [Termine] [Sponsoren] [Schule] [Impressum]