50-jähriges Jubiläum

24.05.2018

Das HGG feiert am 20.07.2018 sein 50-jähriges Jubiläum. Dazu wollen wir beitragen, indem wir die Feier unterstützen und alle Schüler, Lehrer, Ehemaligen und Freunde dazu einladen.

Für die Ausrichtung des Schulfestes möchten wir uns über eine Crowdfunding-Aktion der VR-Bank Asperg-Markgröningen das nötige Kapital beschaffen.

Daher bitten wir Sie um Teilnahme an dieser Spendenaktion.

Wir bitten um eine Spende in selbst gewählter Höhe. Jede Spende ab 5€ verdoppelt die VR-Bank Asperg-Markgröningen bis zu einem Betrag von 3.000€, so dass für dieses außergewöhnliche Ereignis eine hübsche Summe zusammenkommen dürfte.

Unser Projekt finden Sie unter             https://vrbank-am.viele-schaffen-mehr.de/50-jahre-hgg
Hier finden sie auch eine Anleitung zur weiteren Vorgehensweise.

Das Schreiben an Vereinsmitglieder und Freunde des HGG
Das Schreiben an Ehemalige des HGG

Wir hoffen auf rege Beteiligung.

Weitere Informationen über das Fest finden Sie demnächst auf unserer Homepage.

An die Ehemaligen des HGG:
Bitte den Freitag, 20.07.2018 schon einmal im Terminkalender notieren.
Wir hoffen wieder auf ein großes Ehemaligen-Treffen. Weiteres hier.

[Home] [Crowdfunding] [Ehemaligenfest] [Aktivitäten] [Verein] [Termine] [Sponsoren] [Schule] [Impressum]